На рынках Таиланда часто можно увидеть различных жареных насекомых. У неподготовленного человека это вызывает шок, у экстрималов желание попробовать экзотики. Но как готовят насекомый в Таиланде? Узнаете из нашей статьи.

На самом деле Азиаты совсем не дураки в подготовке еды и они никогда не будут есть насекомых с пола. В Таиланде уже давно давно существуют фермы по выращиванию тараканов и сверчков. Т.е. для них выращивать съедобных сверчков, как для нас огурцы на грядке.

В Этих белых ваннах, покрытых марлей выращиваются сверчки
Сверчковая ферма

Питаются сверчки свежей тыквой. Многие говорят что от того что они едят — зависит их вкус, но в Азии насекомых жарят во фритюре (большом количестве масла), что делает всех сверчков одинаковыми на вкус

Серчковая ферма

Сверчковая ферма

В таких ваннах сверчки живут 45 дней, они никогда не покидают их, хотя и очень стараются. Все стенки ван покрыты скотчем, поэтому сверчкам не попрыгать. (Ни никто им не запрещает шуметь, сверчковые фермы — очень шумные)

Ферма Сверчков

l7CguiB0PnA

Спасибо за прочтение
Вы можете сказать «Спасибо» 2 простыми способами:
  1. Оцените статью:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
    Загрузка...
  2. Напишите что именно не понравилось, я не буду публиковать ваш комментарий, но обязательно добавлю информацию: Может мало фото? Может нет той информации, которую вы искали?
Напишите мне!
Комментарии 1
  • rostovteplica-ru

    В ресторанах Европы и Азии, съедобные насекомые всё чаще используют как ингредиенты для приготовления блюд, в то время как в некоторых странах Азии жаренных насекомых продают целиком.

Поделитесь своим мнением или задайте вопрос